Hilchenbach – Die Touristik-Information der Stadt Hilchenbach macht Wanderfreunden und Genießern ein neues Angebot: Am ersten Sonntag im Juni findet die erste Kulinarische Wanderung auf dem Hilchenbacher Jung-Stilling-Rundweg statt. Hierbei geht es nicht darum, möglichst schnell unterwegs zu sein, sondern mit Freunden oder der Familie einen geselligen und aktiven Tag in der Natur zu verbringen und immer wieder köstliche Leckerbissen zu genießen.

Entlang des 9,5 km langen Rundweges vom Jung-Stilling-Dorf Grund über die Ginsburg und den Zollposten sowie durch das Insbachtal wieder zurück nach Grund laden zahlreiche Station zur Rast ein. Ortsansässige Vereine und Gastronomen bieten allerlei regionale Köstlichkeiten an: vom Hauberg-Steak über die Hübner-Bratwurst, Waffeln vom Holzofeneisen, Flammkuchen, frischen „Riewekooche“ aus dem Backes bis hin zu Kaltgetränken, Weinen und Spirituosen – um nur einiges zu nennen.

„Erleben Sie einen kurzweiligen Wandertag auf dem Jung-Stilling-Rundweg und lassen Sie sich auf den verschiedenen Stationen kulinarisch verwöhnen“, lädt Theresa Wiegelmann zu diesem neuen Wanderhöhepunkt im Hilchenbacher Veranstaltungskalender ein.

Also: Wanderschuhe bereitstellen und Termin vormerken: Sonntag, der 2. Juni! Genaue Informationen zum Ablauf und Angebot folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Quelle: Stadt Hilchenbach

Veröffentlicht von:

Annalena Rüsche
Annalena Rüsche
Annalena Rüsche befindet sich aktuell in der Vorbereitung zum Studium. Sie absolviert in unserer Redaktion ihr Jahrespraktikum. Im Anschluss will Sie "Medienmanagement" studieren. In unserer Redaktion ist sie aktuell für den Newsdesk zuständig und hält Ausblick nach aktuellen und für unsere Leser wertvollen Informationen. Sie ist unter redaktion@suedwestfalen-nachrichten.de direkt erreichbar.

SüWeNa - Südwestfalen-Nachrichten | Am Puls der Heimat.

Artikel weiterempfehlen
  • gplus
  • pinterest

Ihr Kommentar zum Thema

Ich akzeptiere