Aktuelles aus den OrtenDrolshagen NachrichtenOESport in SüdwestfalenSüdwestfalen-AktuellThemenTopmeldungen

SV Hützemert: Fortuna dieses Mal auf der richtigen Seite

SV Hützemert – SV Hellas Lüdenscheid 2:1 (0:0)

Drolshagen. Bei Heimspielen war der eine oder andere Fußballfreund vom Hützemerter SV schon hin und wieder mehr als enttäuscht. Zu viele Begegnungen wurden in den letzten Minuten für den jeweiligen Gegner entschieden – zuviele Punkte verließen die Eulenbuche im letzten Augenblick.
Anders an diesem Wochenende. Der letzte Treffer von Philippe Zart in der 81. Spielminute war auch nach 97 Spielminuten der Siegtreffer. Die blau-gelben konnten mit diesem sehr wichtigen Sieg einen Sprung raus aus den Abstiegsplätzen klar machen.
Arbeitssieg beim SV Hützemert: Am Ende lohne sich der Einsatz von Philippe Zart.
Dabei mussten sich die Zuschauer bis zur zweiten Spielhälfte mit einem torlosen 0:0 in den Pausentee vergnügen. Die zweite Spielhälfte startete dann aber jedoch dynamischer und bereits 6 Minuten nach dem zweiten Anpfiff traf Philipp Clemens in der 51. Minute zum 1:0 Führungstreffer.
Die Spieler vom SV Hellas Lüdenscheid zeigten sich aber als Gegener, die sich nicht ohne weiteres 3 Punkte wegnehmen lassen und hielten gegen die Offensiv-Bemühungen von Trainer Jörg Hildebrandt. Den verdienten Lohn fuhren die Lüdenscheider in der 65. Spielminute mit einem Treffer von Vincenzo Minacapilli ein.
Nach dem Ausgleichstreffer wurde es nochmals spannend für Schiedsrichter Deniz Hoppe aus Siegen, der leider ohne geschicktes Kartenspiel nicht über die reguläre Spielzeit kam. In der zweiten Spielhälfte mussten wegen einiger grober Regelverstöße sogar 7 Minuten nachgespielt werden.
Hützemert bewies aber Nervenstärke und Philippe Zart holte den verdienten Heimsieg mit seinem Treffer in der 81. Minute.
Bericht: Sven-Oliver Rüsche – SOR